Группа

OME - это компания, специализирующаяся на разработке и производстве электродвигателей различного промышленного назначения. Закрепившаяся компания с историей непрерывного роста,  утвердилась на международном уровне, изначально созданная благодаря  многолетнему опыту семьи Орсатти в области электромашин. Фактически, начиная от продаж электродвигателей на местном рынке  и  через несколько лет - благодаря дальновидному процессу расширения компании  - OME отличилась на международном уровне.
Начиная с простого производства общепромышленных электродвигателей, сегодня компания способна проектировать и производить кастомизированные электродвигатели, удовлетворяя  техническое  задание клиента и потребности  глобального  рынка.

Наши Дополнительные Достоинства
Технический
опыт
работы более 50 лет
Постоянный
поиск
новых решений для повышения производительности и эффективности наших электродвигателей
Разработка технических
решений
в соответствии с действующими и будущими нормативными актами с целью соблюдения стандартов, установленных для энергосбережения и защиты окружающей среды.
Услуга проектирования
электродвигателей под заказ
для реализации стандартных и взрывозащищенных электродвигателей, в зависимости от конкретного запроса и проекта заказчика.
Широкий ассортимент
продукции
для удовлетворения любых потребностей рынка, промышленной категории и сектора продукции.
Наша История

1960

Основание

Эрос Орсатти основывает компанию Elettrotecnica H. Orsatti, специализирующуюся на обслуживании и ремонте электрических машин.

1976

Первый главный офис

Открытие первого офиса Elettrotecnica H. Orsatti в Брешии.

1980

CME

Создание CME CME - Costruzioni Meccaniche Elettriche начало  производства  3-х фазных асинхронных электродвигателей. CME устанавливает важные партнерские отношения с известными иностранными компаниями и расширяет ассортимент своей продукции.

1988

Международная интеграция

Интернационализация. Компания начала процесс интернационализации, начав производство в Китае.

1997

Недвижимость Орсатти Групп

Компания начала заниматься инвестициями в недвижимость, строительством или ремонтом высококачественных строительных комплексов.

2000

Новый главный офис

Новый главный офис компании меняет свое название на Orsatti Motori Elettrici и переезжает из исторической штаб-квартиры в Брешии в новый офис в Гуссаго. Кроме того, получает сертификат ISO 9001, который гарантирует высокие стандарты качества в производстве.

2003

Расширение новой линейки двигателей

Компания расширяет свой ассортимент двигателями среднего и высокого напряжения и взрывозащищенными двигателями.

2007

Megatech и сертификация ATEX 

Orsatti Electric Motors получает сертификат ATEX для взрывозащищенных электродвигателей. Более того, после тщательного анализа рынка и изучения продукции, производимой Megatech, появилось подразделение Морских электродвигателей, которое производит дизельные двигатели для коммерческого и рекреационного использования на основе Mercedes Benz..

2011

OME

Рождается компания ОМЕ, производитель

высокоэффективных электродвигателей.

2014

Арабский рынок

OМЕ открывает новый филиал, чтобы больше присутствовать и 

обслуживать рынки региона Персидского залива.

2018

Новые логотипы

г. Появились новые логотипы OME и OMEX, зарегистрированные торговые марки..

2021

Ome Motors presents FGS

The partnership between the two international leaders in their fields was born,

FGS in the marine and nautical sectors, Ome Motors in electric motors.

Происхождение OME восходит к послевоенному периоду, когда отец основателя, Эрос Орсатти, открыл механическую мастерскую, специализирующуюся на обмотках для электродвигателей.

Во второй половине 1960-х годов рождается  компания Elettrotecnica Orsatti, изначально занимающаяся ремонтом электрических машин, а затемпродажей электродвигателей. С созданием дочерней компании CME (Costruzione Macchine Elettriche) Elettrotecnica, Orsatti начинает производство трехфазных асинхронных электродвигателей.

Благодаря своему опыту и технической специализации, амбициозно и решимо,  Орсатти начинает важный и дальновидный процесс интернационализации: компания расширяет бизнес  за пределами национального рынка, получая отличные отзывы, изначально,  в Италии, а затем  за рубежом. Качество продукции и предлагаемая квалифицированная помощь признаны и оценены во всем мире, становятся еще одним достоинством  и высоко характеризуют компанию.

Цель расширения, достигнутая за короткое время и с большим предпринимательским духом, в сочетании с высоким уровнем качества продукции, подтолкнула компанию - к концу 90-х годов - создать партнерские отношения и совместные предприятия с известными иностранными компаниями для производства собственной линейки электродвигателей; этим компаниям Orsatti передает свой опыт, технологии и технические ноу-хау, приобретенные за более чем 50-летнюю историю и опыт работы в  данной отрасли.

В начале 2000-х годов была основана компания Orsatti Motori Elettrici Srl, переехав в нынешний главный офис в  Гуссаго, что стало стартом нового этапа развития предприятия: просторная площадка офиса и стратегическая логистика позволяют компании организовать  оптимальный и еще более продуктивный сервис. Orsatti Motori Elettrici расширяет свою линейку двигателей,  включая   взрывозащищенные  двигатели  высокого и среднего  напряжения.

В 2011 году появляется OME, компания, специализирующаяся на производстве и дистрибьюции электродвигателей, сертифицированная ISO 9001, vision 2000 совместно с Rina. В этот период компания начала участвовать в важных международных тендерах и экспортировать свою продукцию во многие страны мира, используя плотную коммерческую сеть и зарубежных партнеров. OME через свои дочерние и / или аффилированные компании принимает участие в международных выставках в Европе, а также на Ближнем Востоке, известная также в Объединенных Арабских Эмиратах. Здесь, в частности, компания успешно делится своим обширным техническим опытом и ассортиментом продукции. Гамма электродвигателей включает в себя: стандартные электродвигатели и трехфазные высокоэффективные синхронные двигатели для самых разных отраслей промышленности. Также,  взрывозащищенные электродвигатели (ATEX) для нефтегазового сектора; стандартные электродвигатели, а также кастомизированные и взрывозащищенные электродвигатели среднего и высокого напряжения с постоянным или переменным током для железнодорожного, теплового и энергетического секторов.

Чтобы выделиться  от конкурентов и тем самым развиваться дальше,  компания занимает менее конкурентные ниши рынка, предприятие специализируется и инвестирует   в  создание взрывозащищенного электродвигателя OMEX, сертифицированного ATEX, для использования во взрывоопасных и воспламеняющихся средах, таких как химическая, нефтяная и фармацевтическая промышленность в целом.

Сегодня OME является эталонной компанией по производству электродвигателей на международном уровне, благодаря ее прямому присутствию в Китае и на Ближнем Востоке. Кроме того, компания  широко распространяет свои двигатели по всему миру благодаря сети дистрибьюторов, находящихся в Европе, Азии, Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной / Южной Америке.

Читать дальшеПоказать меньше

Подразделение  Морских Двигателей

MEGATECH - это подразделение Orsatti Group, созданное в начале 2000-х годов после тщательного анализа рынка и тщательной оценки продаваемой продукции. Сегодня подразделение занимается морскими двигателями на основе Mercedes Benz, предлагая инновационные решения, представляющие большой интерес в области прогулочного катания суден, рыбалки и судновых работ.

Подразделение  Группы: Недвижимость

С 1997 года семья Орсатти инвестирует в жилую недвижимость, в строительство новых строительных комплексов и  реконструкцию существующих исторических зданий. Особенность реализованных проектов заключается в высоком качестве работ, в изысканности отделки и в инновациях проектов, как классических, так и современных. Группа стремится реализовать проекты   изысканной архитектуры. Результаты и успешные проекты,  реализованные за эти годы, свидетельствуют о правильном решении сферы проектов, которая оказалась выиграшной. Кризис, который коснулся сферы  недвижимости за последние годы, фактически не повлиял на бизнес компании  в сфере недвижимости